Em busca de um amor...

Em busca de um amor...

Em busca de um amor muito caminhei,

Atravessei obstáculos até o encontrar.

Finalmente encontrei você...

Deve existir um lugar perfeito e lindo

Onde poderei amar você

Com todo amor que tenho no coração.

Não quero saber onde estaremos

Nem o tempo que vai durar nosso amor.

Para saber, vamos viver e amar.

Seguiremos nos amando

Alimentando nosso puro sentimento,

Iluminado pelo sol,

Pela lua, pelas estrelas...

Infinitamente,

Igual ao vai e vem das ondas do mar.

__________Antonio J Santos