teu beijo
o gosto do teu beijo deixou marcas de desejo. o tempo passa e não te esqueço. perco-me sobre as lembranças e me afogo nas ondas loucas das saudades.
bel sanches
o gosto do teu beijo deixou marcas de desejo. o tempo passa e não te esqueço. perco-me sobre as lembranças e me afogo nas ondas loucas das saudades.
bel sanches