FACULDADE DO MEU EXISTIR
Meu amado
Você não imagina
o que se passa em meu coração,
como ele voa acesso
sob o ponto de vista
de tamanha emoção.
Coração
que entre o silêncio,
navega no tempo
sem qualquer condição.
Que atua pra eternidade,
sabendo que um dia
de verdade,
terá sua adesão.
E mesmo,
que demore pra ter
a propriedade de sua declaração.
Reconhece
que possui liberdade
e com a cara e a coragem
permanecerá: sempre a tua extensão!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. – Akeza.