Te Amando
Quero amar-te, não somente pela libido
Que o triunfo do prazer extingue,
Mas pelo verdadeiro amor ,
Que a satisfação não extingue,que quanto
Mais se busca, mais se quer!
Quero te amar além da vida!
Mesmo sem ti por perto,
Quero sentir tua presença,
Em tudo que quero te dar,
Em tudo que sei que tu gostas.
Só quero continuar te amando!