Cariciais virtuais

Meu coração dispara

Ao ver seu nome

“.........acabou de entrar”

A felicidade me contagia

O amor se erradia

O desejo a flora

Hoje tudo esta diferente

A distância é insuportável

Nossa imaginação começa a voar

A musica cala, o silêncio toma conta

Sentidos, não temos mais

O amor chega ao seu auge

Pensamentos e desejos

Transpassam a tela

Em cada digitar

Uma caricia, um desejo

Um tesão incontrolável

Trocamos caricias

Caricias digitais, caricias nossas

Caricias intensa e real

Caricias que traspassam a tela

Sentimos cada momento

Cada digitar, cada toque

Como se fosse tudo real

As teclas falam por nós

Momentos nossos, desejos incontrolados

Corações distantes e apaixonados

Nos amamos ao digitar

Cada palavra

Cada pensamento

E tão torturados momentos

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 16/04/2007
Código do texto: T451551
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.