MUITA INSPIRAÇÃO EM UM BARZINHO

* UM DIA,TU ME DISSESTE:

NÃO TE PERMITO

COLOCAR AS MÃOS EM MIM!

- MAIS COM TODO CARINHO,

EU AS COLOQUEI !

TE ACARICIEI, TE FIZ TREMER

TE FIZ SENTIR MULHER

TE FIZ SENTIR AMADA!

* NÃO TE PERMITO

QUE TOQUE SEUS LÁBIOS

NOS MEUS!

*OUTRA VEZ, COM MUITO JEITINHO.

TE BEIJEI POR INTEIRA

SEM RESTRIÇÕES,SEM PUDOR

SEM MEDO DE SER FELIZ!

- DE NOVO, DISSESTE-ME!

NÃO ME VENHA

COM POESIAS, COM CANÇÕES

OU CERTAS DECLARAÇÕES

DIZENDO QUE ME AMAS!

POIS NÃO ACREDITO NESSAS FALÁXIAS!

NÃO PENSE QUE SOU "BEATA DO AMOR"

* MAIS UMA VEZ, NÃO LHE DEI OUVIDOS

E CANTEI,DECLAMEI,E FUI ALÉM

TE CONQUISTEI, TE AMEI

E FUI AMADO POR VOCÊ!

- MAIS VOCÊ INSISTIA EM DIZER

NÃO QUERO MAIS SABER

MINHA ALMA

DE TANTO SENTIR DOR

ENFARTOU.

-OH! QUE TRISTEZA!

QUANDO MAIS UMA VEZ ,DISSESTE-ME

*ARRUME SUAS COISAS E SIGA VIAGEM

VÁ, COM SEU ROMANTISMO DECLARADDO

COM SEU JEITO SEMPRE BEM HUMORADO

NÃO QUERO MAIS LEMBRAR

DO TOQUE DE SUAS MÃOS

DO SABOR DA SUA LINGUA

ME BEIJANDO DEVAGARZINHO

NO ESCURO DO BARZINHO

DEIXANDO-ME ENTERNECIDA

- E NOVAMENTE SEM LHE OUVIR

TE BEIJEI, TE ENTONTECI

TE DEIXEI INSANA

TE ENLOUQUECI

TE FIZ MULHER, E AMADA

TE DEI PAZ

TE DEI CARINHO

NA MESA TE DEI VINHO

NA CAMA TE DEI AMOR

EM TROCA, ME DESTE VIDA.

QUER COISA MELHOR

SÓ TE TENDO DE VOLTA!!!!!!!!!!!

Autor: OLIVEIRA POETA

Escrito em: 09/03/20011

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 07/10/2013
Código do texto: T4515494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.