Vidas (T2235)

Somos um complemento

almas que viajaram pelo tempo

escreveram tantas histórias

intermináveis obstáculos

separações impostas pelo destino

vidas que se encontram em outra vida

que se reencontram mais uma vez

um amor que perdurou pelo tempo.

Alexandre Brussolo (22/09/2013)