Desesperadamente

Desesperadamente te espero

Olhar inseguro de menino amedrontado

Lábios ensaiando no silêncio o que dizer

Nas mãos nada além do suor entre os dedos

Nos pensamentos medos e receios

Pés inquietos

Pernas trêmulas

Desesperadamente te busco

Mas tenho medo de te chamar

E você não responder

Tenho medo de perder meu ultimo sorriso

Tenho medo de apagar minha ultima esperança

Tenho medo....

Desesperadamente meu querer é tudo o que eu sei

Que te alcança

Mas não sei se te toca

A ponto de você entender que....

Desesperadamente eu preciso de você!

claudio dias
Enviado por claudio dias em 07/10/2013
Código do texto: T4515469
Classificação de conteúdo: seguro