Amor que queima...

o fogo que queima e

incendeia amor é o

mesmo que não apaga

nem acaba quando a

distância se faz bruxa,

esperança vira fada;

debruçada na paixão

mexe dentro a emoção;

fragmentos se espalham

no ar, no céu, na brisa leve

sorrindo ao léu, beijando o mar;

ah, que saudade, de dormir

de conchinha com você,

coladinha e agarradinha,

acordando a sede e a fome

de te ver chegar, sentir

teu olhar a gemer, sussurrar,

e vagarosamente apressar a

dança vadia que contagia o

prazer e faz acontecer em nós;

o sol maroto já nasceu no

brilho do amor que continua.

Marisa de Medeiros