Antes cedo do que tarde demais...
Amanheci
Entardeci quando despertei
Despertei do acordar
Sem dó
Arrancaram o desabrochar das flores
O curso do rio
Foi quando à tarde, anoiteci...
Dormi tão profundamente
Que sonhei
Com a minha infância
Perdi
Os sonhos que tão bem guardei
Arranquei
Dos outros os meus segredos
Revelei-os a mim
Entreguei-os a ti
Sem saber
Foste embora e os levou...
Sonhos...
Cadê?
O que de mim restou?
Poesia publicada na antologia poética "Novos poetas 2014" pela editora Vivara.