Simplicidade

Desejo

que a simplicidade

do todo lhe toque o coração.

Que você comece a ver,

todas as coisas simples da vida:

aquelas que são de graça,

como um sorriso, um abraço...

Aquelas que lhe trazem a verdadeira felicidade...

A natureza bela,

que lhe proporciona raras belezas,

para que se emocione,

inebrie o seu olhar...

“Desejo que você note

as pequeninas maravilhas,

que são as maiores do Criador...”

E assim sinta a grandeza

de um coração humilde,

com compaixão e amor...

Que você comece por contemplar:

ficando enobrecido,

enriquecendo o seu coração

com as belas imagens

da terra da natureza do universo...

Desejo que assim seja,

porque te amo,

e para que possa ser feliz...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 07/10/2013
Código do texto: T4515409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.