"SÓ PODE SER AMOR".......
O QUE É ISTO QUE SE ESCONDE EM MEU PEITO
DÓI DEMAIS,COMO SE FORA UM MALFEITO
E TE PENSAR ME FAZ,DESDE QUE DESPERTO?
E ESTA SAUDADE,QUE AS MANHÃS TRAZ MAIS INTENSA
QUE MINHA ALMA EM TE AMAR APENAS PENSA
E POR TE QUERER, MEU CORAÇÃO SE FAZ ABERTO?
carlos
O QUE É ISTO,QUE NUNCA VI NOUTRO OLHAR vargengrande
NUNCA SENTI NOUTRAS MÃOS AO ME TOCAR
E QUE A VIDA NÃO EXISTE,SEM ESTARES PERTO?
ÓH MINHA QUERIDA,MINHA DOCE AMADA
POR QUEM MEU CORPO ANSEIA E DE AMOR DELIRA
E QUE MOVE TODOS OS MEUS SONHOS A TUA PROCURA.....
UM SEGUNDO A TUA ESPERA,É A ETERNIDADE
MAS TUA PRESENÇA ADORADA É FELICIDADE
SÓ PODE SER AMOR....OU É LOUCURA!