Triste saudade

Fecho os olhos pra dormir,

sonho com você aqui,

pena que tudo é apenas sonho,

a realidade é apenas uma triste solidão.

Não dá mais pra viver assim...

Preciso ter você aqui!

Meus amigos já nem me conhecem mais,

desde que você se foi, não encontro paz,

toda noite é um tormento em meus pensamentos,

meu coração se afoga em tantos sentimentos.

Não dá mais pra viver assim...

Por favor devolva o que furtou de mim!

Devolva-me a vontade de viver,

que ficou junto com a promessa de amar você.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 07/10/2013
Código do texto: T4515406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.