Sussurros e beijos

 
 
Sobre a rede na varanda,
Via as estrelas a brilhar,
E a lua nova tão linda,
Sorria do meu sonhar.

Meu amor veio tão lindo,
E acordou os sonhos meus,
Saciou o meu desejo,
Com os seus beijos de mel.

Entre sussurros e beijos,
Não vi a noite passar,
Só descobri que era sonho,

De manhã ao acordar...