VENTOS ERRANTES

Poesia inspirada em "Som do Vento" da poetisa Sonia de Fátima Machado Silva: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4259034
Dueto: http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3648401

SOM DO VENTO

Ouço o som do vento 
Que balança as folhas
Em suave acalento
De eternas noites.

Ouço o vento farsante
Que balança os sonhos
Do humilde andante
De eternas tardes.

Ouço o som do vento 
Que murmura meus passos
Nos rastros de lamento
De eterno caminhar.

Ouço o vento farsante
Que sussurra segredos
Ao coração errante
De eterno amar

Sonia de Fátima Machado Silva
(Coromandel/MG)
 

 
O vento frio me amordaça
Deixa meus lábios ressecados
Mas não me impede de ler
O que acabas de escrever
 
 
Com o coração cheio de  alegria
Ouvi seus versos no farfalhar
Dos ventos errantes
Do eterno amar!
 
 
Os murmúrios, quase lamentos
Entre as árvores verdejantes
Me disseram dos segredos
Dos caminhos errantes
 
E das eternas tardes vadias
O segredo de seus dias
Para sempre festejar
Amor, amar, amar,amar...

Maurélio Machado
(São Bento do Sul/SC)