PARTE DE MIM
PARTE DE MIM
DÓI O PEITO CADA AUSÊNCIA TUA
MINHA ALMA NUA E DESTEMIDA
ENGANA-SE POR ACREDITAR
QUE NÃO HAVERIA A DESPEDIDA
DÓI E AS VEZES NEM SEI PORQUE
DÓI ATÉ O PRANTO CAIR
ESSA DOR ME MATA E ALIMENTA
ME FAZ TE BUSCAR E FUGIR
ACEITO A PARTIDA TUA
NÃO ACEITO AMAR-TE SEM CONTROLAR
ESPERO UM ADEUS EM BREVE
MAS TEU ADEUS NÃO AFOGA MEU AMAR
UM DIA ACHEI QUE NÃO HOUVESSE AMOR
UM DIA ACHEI QUE NÃO TE AMARIA
ACHEI QUE SOFRER FOSSE OPÇÃO
NÃO ACREDITEI QUE POR TI CHORARIA
UM VENTO SOPRA DERROTAS SOBRE MIM
É COMO SE NÃO ESTIVESSE PERTO
É COMO SE ESTIVESSE CERTO
QUE EM TODA ALEGRIA EU PONHO FIM
EU COLOQUEI O PONTO FINAL
NÃO DEI SINAL,NÃO DEI CHANCE ALGUMA
NÃO ME DEI O DIREITO DE SORRIR
O MESMO VENTO TE LEVOU,COMO PLUMA
HOJE DÓI,HOJE CHORO,A DEUS IMPLORO
ME DE AO MENOS UM MOTIVO PRA SORRIR
ME DE AO MENOS UMA RAZÃO
DE JOELHOS TE OFEREÇO MEU PARTIR
TÃO EGOÍSTA QUE NÃO ENXERGUEI
ERREI POR ACREDITAR NA CERTEZA
DO AMOR,DO SEU AMOR ME NEGUEI
EU FURTEI DA VIDA A BELEZA
GRISANUNES