Amor em acordes
Entoa-me uma canção,
sem cuca e sem boi,
estou farto!
Não quero palavras,
música e colo sim!
Entoa-me de dó a si sem se afobar,
quero musicalmente ouvir-te.
Quero uma toada, meiga e gostosa,
estou cansado!
E aos sons dos solfejos floresço,
são águas às minhas raízes!
E após a música te entrego flores,
flores por recompensa!