O BRILHO DO AMOR

O amor não é cego

Seu brilho é especial!

Revela com perfeição,

O jardim do coração!

Seu límpido olhar,

Com clareza pode ver!

O tecido da alma,

A beleza do Ser!

O amor verdadeiro

é doação, é paixão!

É um amor mui puro,

que o mundo transforma!

Florbelalis
Enviado por Florbelalis em 07/10/2013
Código do texto: T4515231
Classificação de conteúdo: seguro