Ama-me com vigor!

Quando estou pensando em Ti

Lembrando-me neste momento.

No meu coração estará sempre

Dentro do meu nobre pensamento.

Minha Flor Do Meu Jardim

És A Semente do Amor.

A Perfeita de toda a Terra

E Escolhida do Eterno Criador.

O Pedido mais Detalhado

Que estará ao meu lado.

Sabe muito bem que tornei-me

Aquele que é o Teu Amado.

Qualquer lugar que for

Ficará comigo na Eternidade.

Porque um dia quero te amar

E que também eu provarei de verdade.

Lembre-se de mim hoje

Neste encontro que possamos ter.

Onde for comigo em qualquer lugar

Por isso, neste momento que não vou esquecer.

Quero fazer este pedido humilde

Cheio de todo o meu fervor.

Declamo com as minhas palavras, dizendo:

"Querida, Ama-me com vigor!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 07/10/2013
Código do texto: T4515218
Classificação de conteúdo: seguro