Solstício de inverno

Anoitece e abro a janela que desvenda a nossa historia

voce deslumbra o horizonte que curva a nosso favor

A noite cai e viajamos em estrelas e asteroides..

Marte e vênus

Chuva e sol

O doce sabor de pitanga no ceu da sua boca revela segredos jamais descobertos

Seu olhar me trasporta para um caminho travesso e sedutor onde jogamos nossas redes e nos entregamos ao prazer supremo.

Deita comigo nesse mar aberto

e me ensina a dominar seu corpo em furia

com o despertar do nosso delírio mais ardente.

E nos envolve no ápice do desejo.

Babidemaria
Enviado por Babidemaria em 07/10/2013
Código do texto: T4515211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.