ATRIBUIÇÕES DO AMOR

ATRIBUIÇÕES DO AMOR

Prende-nos ao pensamento de solidão

Transporta-nos à satisfação

Torna-nos robóticos e quiméricos

Leva-nos a sermos homéricos

Olhamos acordados a sonhar

Leva-nos a abraçar raios de luar

Água na peneira carregamos

Até ás nuvens viajamos

Tudo fazemos sem refletir

Por nada estamos a sorrir

Arrebata nossa ousadia

Acreditamos até em magia

Eis as atribuições do amor

Sempre entre dois seres

Ás vezes extrapola em dor

Assim são seus poderes

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 07/10/2013
Código do texto: T4515168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.