É Você...
O homem que eu amo
Que chegou pra ficar
Que saiu do meu sonho
Cheio de encanto e magia
E só me trouxe alegria.
É você...
Por quem meu coração palpita
Que enche de emoção o meu mundo
Que nas madrugadas o meu sono agita
Acendendo no corpo e na alma
O meu desejo mais profundo
De te amar por toda minha vida!