Nos braços da tua saudade
Minhas noites sem você,
Meus dias sem te ver,
São vazios, sem vida...
Sinto-me pela metade.
Não encontro outro jeito se não,
Buscar-te dentro de mim...
Só assim te vejo, te sinto,
Ouço tua voz em minha mente...
E pensando em ti,
Aconchego-me em teu peito,
Entrego-me ao teu bem querer,
Teu carinho, teu cuidado...
De olhos fechados
Sussurro ao teu ouvido...
AMO-TE!
E nos braços da tua saudade
Deixo-me adormecer.