A química do amor
Vem...
Quero sentir tua pele
Teu calor...
Acenda o meu fogo,
Faça-me suspirar,
Transbordar,
De prazer e amor.
Possua-me...
Deixe tua marca em mim,
Devora-me,
Como amante faminto,
Em pedacinhos,
Lentamente...
Deixe a química do amor
Agir em nossos corpos,
Desnudando nossas almas,
Revelando nossos segredos...
E serei toda paixão para ti,
Infinitamente...