***O AMOR VEM DE ONDE EXISTE***
***O AMOR VEM DE ONDE EXISTE***
05/10/2013 13:20 - Alexander Herzog
A distância que separa os corações
É também a medida do quente fulgor
Que se produz pela lembrança e condições
De um forte e verdadeiro amor!
O tempo que os separa do encontro e beleza
Do contato de corpo, alma e paixão
É também o meio que a vida com destreza
Encontra para o lapidar dos sentimentos, sentidos e emoção!
E é certo que se no peito jaz escrito de verdade
O amor e a paixão entre duas almas aladas
O destino os reserva uma bela e futura realidade:
Não há contratempos que afastem almas afins,
se mutuamente amadas!
...Não afastadas eternamente...
A saudade é a sintoma de que o amor persiste!
Para o texto: ***UM GRANDE AMOR*** (T4509289)