AH, VIDA MINHA...


Não há necessidade de saberem que você
É a minha vida, até porque nos queremos
Às escondidas, deliciosamente fazendo
Amor, pois nosso coração é todo nosso.

Vida minha, a vida é minha e sua também.
É intercâmbio solidário entre nós no amor.
Pergunta-se a preferência em quase nada.
Repentinamente nos entregamos sem entender.

A vida minha foi sendo descoberta nas entrelinhas
Do que se chama amor ilusão implodindo paixão.
Fica-se junto por diversas vezes repensando
O que poderá acontecer, escolhendo continuação.

Traição não existe simplesmente se ama, gosta, quer.
Os beijos deixam marcas sabor sexo na vida nossa.
Não somos grude nem pegajosos nem nos cobramos.
Sugestão surpresa, novidade, fantasia diferente.

Ah, vida minha não fosse você, não fosse eu,
O que seria da vida antes vazia, hoje cheia de tudo.
É seu e meu numa eterna e gostosa companhia.
Seria bom juntar nossos corpos antes do anoitecer.

Depois de tudo, como bola de cristal vemos
Explicações de outrora, desnudando imagem
Que se foi para novo encontro, sem fugir do que
Restou não cumprindo no passado recomeçando agora.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4515118
Classificação de conteúdo: seguro