O amor é assim.
Misterioso, doloroso,
Chama ardente;
Batimentos do amor...
Faz palpitar corações
Em temporada de sentimentos.
Estes que trazem
Felicidade e insegurança,
Dor e esperança...
Aliança do coração com a mente;
Da razão com o medo.
Com sofreguidão respira as narinas.
O amor nos tira o chão,
Mas também nos dá asas para voar
No infinito céu azul.
Misto de tristezas e alegrias...
Incerteza que produz uma angustiante adrenalina.
É energia endoidecida,
É sentimento radiante.
Fio de luz magnetizante.