De voce e de mim!
"Eu sou louca...falo bobagens, estrago momentos, faço besteiras..
Me embriago de palavras.
Voce não as escuta. Prefere ignorar.
Mas não ignora as mentiras sobre mim.
De tudo que há enfim..
De tudo que faço.
Trago!
Um talvez, um assim.
Faço que me faço de mim.
Talvez um estardalhaço.
Talvez um fim".