Poesia do Amor

O amor demora a acontecer

Ele acontece na hora certa

É difícil amar, como é difícil morrer.

Morrer por quem amas

Virtude é...

Omissão de amor é covardia.

Eu amo por que quero

Não amo por rejeição...

Acontece, é assim sem querer!

Você me ensinou a amar

Fez-me não te querer

Fiz tudo o que queria

Falei o que sentia e o que não devia

Vivi por não saber viver.

Beijei discutir e ouvir

Via-te quando me via no espelho

Lembro daquele teu retrato marcado em cima da mesa

Senti na saliva o amargo da solidão

E o doce beijo que não te roubei.

É tarde, é noite...

Você veio e se foi.

Poesia de amor é a dor.

Percy Karpenter
Enviado por Carlos D Martins em 07/10/2013
Código do texto: T4515054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.