MOLHADO EM DESEJOS

OLHAR MOLHADO EM DESEJOS,

CORAÇÃO COBERTO EM SERENO,

AMOR EMBRULHADO EM CARINHOS,

PAIXÃO ENROLADA EM BEIJOS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

07-10-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 07/10/2013
Código do texto: T4514962
Classificação de conteúdo: seguro