ASSIM ESTOU
ASSIM ESTOU
COMO O SOL
SEM LUA
A NOITE
SEM O DIA
O LUAR
SEM A ESTRELAS
O POETA
SEM SUA MUSA
A POESIA SEM A MUSICA
ASSIM ESTOU
EM FALTA-ME
UM PEDAÇO
UMA PARTE
UMA METADE
A OUTRA METADE DE MIM
QUE É VOCÊ
FORÇA MOTRIZ
MOTIVO MAIOR
DE MEU MERO
E SIMPLES VIVER
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE