TALVEZ
Talvez eu tente te esquecer...
Talvez eu não consiga...
Talvez eu não te procure...
Talvez eu não resista...
Talvez eu sofra...
Talvez eu ria...
Talvez seja você meu grande amor...
Talvez seja você minha grande dor...
Talvez eu te telefone...
Talvez eu nem te chame...
Talvez eu fique triste...
Talvez eu chore...
Talvez eu ria...
Talvez eu ore...
Talvez um dia eu te convencer,que realmente amo você !!!
(ANO DE 1998)