O QUE SERÁ DE NÓS
O QUE SERÁ DE NÓS
O QUE SERÁ DE MIM
E DESTE AMOR
QUE TRAGO E CARREGO
DENTRO DE MIM
O QUE SERÁ DE NÓS
DO MEU EU SEM VOCÊ
DO VOCÊ SEM MIM
O QUE SERÁ DE NÓS
SÓ O TEMPO
E O DESTINO
DIRÃO O QUE DE FATO
ACONTECERÁ COMIGO E CONTIGO
ESPERO EU
PELO BEM DE NÓS
QUE O TEMPO
E O DESTINO FIQUEM
DO NOSSO LADO
QUE NUM FUTURO
PRÓXIMO POSSA EU
VIVER ESTE ETERNO AMOR
E POR TI SER ENFIM AMADO
VEM AMA-ME
COMO AMO-TE
VEM SER MINHA RAINHA
MINHA PRINCESA
QUE SEREI EU TEU PRINCIPE
SUDITO,PLEBEU
SEREI TEU ROMEU
E TÚ SERÁS MINHHA AMADA JULIETA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE