Pequeno Grão Maior que a Imensidão ( Ao Espirito de Heitor)

-Chegou leve com uma manhã de primavera e foi-se na

suavidade de uma folha viajante nos ventos do outono...-


Mergulhas-te no infinito, no vácuo da criação
aninhou-se no ventre sagrado da madre...
Do irrevelado cósmico à luz em aquecido coração

Amado na proporção do universo
e um instante foi uma vida inteira
Foi grande guerreiro um frágil grão de areia

Ao irrevelado voltou...
A luz que o trouxe foi a mesma que o levou
Heitor!
Filho da lua esperado ainda és tu!

Agradeço por tua curta estadia
Que nossas vidas iluminou...
Leve contigo o que nos deixou (Amor)
Até amanhã doce Príncipe (Vencedor)
Noah Aaron Thoreserc
Enviado por Noah Aaron Thoreserc em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514862
Classificação de conteúdo: seguro