NEM TUDO
Tudo
O que sempre quis,
É somente ser feliz...
Tudo
Que me faz sorrir,
É o que me dá prazer!
Todo amor que sinto,
Amor...
Só sinto por você,
Tudo que está por vir...
Amor,
Só poderá vir de você!
Mas nem tudo
O que se lê,
É o que se pode crer...
E nem tudo
O que aqui se vê...
Também se pode ter!
Autor: Valter Pio dos Santos
Out-2013