TENHO EM MIM
TENHO EM MIM
UM AMOR BELO
FORTE E PURO
QUE ESPERO UM DIA
QUE ESTE MESMO AMOR
POSSA SER VIVIDO
TENHO EM MIM
AQUELE AMOR PURO
AMOR PRIMEIRO
TENHO EM MIM
AQUELE MERO AMOR
SINCERO SEM MALICIA
INGÊNUO
TENHO EM MIM
AQUELA PUREZA
E BELEZA DO PRIMEIRO
DA PRIMEIRA PAIXÃO
TENHO EM MIM
O ENORME DESEJO
DE SER O TEU AMADO
NAMORADO,ESPOSO,AMIGO
E COMPANHEIRO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE