Pensando em você

Nas noites de luar
outro pensamento não há
Pensando somente em você
estou a me apaixonar.

Pensando em você
com sorrisos no olhar
teu sorriso me faz viver
ah, como é bom te amar.

Não esqueças de mim
meu príncipe Aladim
Há mágica em teu olhar
tua voz a me encantar.

Há formosura em teu falar
tua maneira de me cativar
não há expressão mais bela
tçao linda e singela.

Pensando em você
nesta noite de luar
Teu amor me faz renascer
contigo quero dançar

para sempre te amar.
PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514816
Classificação de conteúdo: seguro