Voce por perto
Estava tudo frio e sem graça
Assustou-me a cara do futuro
A face mais fria da desgraça
Pensei desacreditar do mundo
Não quero tudo e nem pouco
Mas saúde para viver legal.
Não quero estar só e absorto.
Ser a própria fantasia no carnaval
Quero estar é junto contigo
Saber que você está por perto
Sentir teus beijos e carinhos
Juntos, do jeito mais certo
Encher meu coração de amor
De felicidades sem surpresas
Uma nova vida com muito valor
Onde reine a paz e tua beleza
W.Branco