POR AMOR A POESIA!!

UMA ARTE TÃO RESTRITA

DE UM PUBLICO IDEALISTA

QUE POR AMOR A POESIA

VERSEJANDO TÃO DISCRETOS

NOS SARAUS, QUE DE HOJE EM DIA

SE TORNARAM TÃO MODESTOS

MAS QUE NÃO FALTA A ALEGRIA

QUE É PELO IDEALISMO

POR AMOR A POESIA

NOS FAZEM ACREDITAR

QUE ESSA ARTE TÃO RESTRITA

É O QUE MOVE,.. É O QUE EXPLICA

TUDO O QUE DEVEMOS TER

AMOR PELA POESIA!

J R
Enviado por J R em 07/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4514758
Classificação de conteúdo: seguro