AMOR


Amor com raízes profundas
Plantado num passado distante
Fecundado com as lágrimas da saudade
Adubado pelas lembranças inesquecíveis

Amor, doce e querido amor
Anos, ou eras remotas
O tempo pouco importa
Para esse sentimento imenso

Amor, que toca cada fibra do ser
Que não deixa a vida anoitecer
Que faz da saudade doce nostalgia
E das recordações ternas alegrias

Amor, nascido no seio da alma
Como semente na cova da terra
Amor atemporal
Portanto imortal.

Amor, que repleta a vida de sentido
Amor, para horas especiais
Amor, para ser degustado 
Gole a gole, como saboroso café
Amor, com perfume de jardim florido
Por isso, amor, jamais esquecido.




(Imagem: Lenapena - Jardins do High Line/NY)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 07/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4514701
Classificação de conteúdo: seguro