“ MAGIA DO AMOR “

Esta magia que

Vai aos poucos contagiando

É a magia do amor

Que esta nascendo

Em cada coração

Das pessoas apaixonadas

E vai derramando o amor,

Este amor que nasce

No mais sublime dos

Corações que se encontra

De porta aberta a

Espera do amor.

A magia vai aos poucos

Contagiando cada coração,

Vai penetrando em cada alma,

E faz como que num passe

De mágica que o amor

Surja no teu mais

Intimo dos amores.

Esta magia faz a mágica

Se tornar real,

Derramamos no caldeirão

Da bruxinha aonde esta

Fazendo a poção mágica

Do amor três gotinhas de alegria,

Duas gotinhas de bondade,

Mais duas gotas de emoção,

Duas gotas de sinceridade

E por fim derramamos a maior

Das gotinhas que se chama amor.

A agua via fervendo

Se elevando em borbulhas de amor,

E quando finalmente começa a

Explodir esta pronta a

Formula do amor.

Quem desta poção tomar

Terás um grande amor

Dentro de teu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Acadêmico Imortal da Academia de Ciências e Artes de Vitória – ES –

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/10/2013
Código do texto: T4514641
Classificação de conteúdo: seguro