VITA NUOVA





Tocou-me à pele
Seus lábios sedentos,
Numa voracidade inquietante,
Desprovido diante de ti fiquei,
Sua ânsia de beijar-me tomou
Conta de todo meu corpo,
Fiquei mesmo desarmado.
Sua língua quente e úmida
Dilacerou minha carne, que
Ora se encontrava excitada
E puramente extasiada no mais
Alto dos prazeres carnais,
Sentir algo novo transcender-me
N’alma,
E na minha concepção defino a
Esta experiência como uma
Vita nuova.