Por amor, somente por amor.
Por tudo que você me faz e me fala.
Por nada faltar.
Por tudo sobrar.
Por tudo que enxergo com seu olhar.
Por tudo de belo e feio.
Por tudo que nasce e se transforma.
Por todo novo começo.
Pela sua Fé incessante em mim.
Por acreditar no amor.
Por me mostrar o amor.
Por me fazer entender o seu amor.
Por seu amor nunca ter desistido de continuar me amando.
Por amor, somente por amor.
Não preciso escrever mais nada. A música que cantou pra mim naquela época do início já diz: Céu de Santo Amaro- Flávio Venturini.