ASSIM
indo e vindo
subindo, descendo
de frente, de lado
de baixo pra cima
de cima pra baixo
no avesso do avesso
no sentido certo
no certo sentido
ao contrário
na mão, contra-mão
direção
no verde, vermelho
no ar, no chão
no vento que assopra
no fogo, na água
no sol, no calor
na chuva, no frio
no espaço cheio,
no vazio
no fundo do mar
na areia
no reflexo do espelho
imagem do olhar
na noite nublada
na lua, estrelas
no sol de verão
no som
no silêncio da noite
que cai
no verso, inverso
no pensamento
que vem
na palavra que sai
dizendo...
no começo
no meio,
no fim...
eu te amo assim
.