Ousadia...

E eu ousei...

Ousei ser um poeta...

Assim como já havia ousado em te amar...

Ousei te fazer feliz, e o mais importante, eu te fiz feliz...

Mas toda ousadia tem um preço....

Essa minha ousadia, fez muita gente infeliz...

E ousaram com a inveja nos separar...

Para muitos era triste te ver tão feliz...

Ousaram te apequenar e ousaram te dar uma vida mais ou menos...

E você não ousou crescer....

E eu ousei de novo...

Decidi mostrar esse amor que nunca coube no meu peito...

Ousei mostrar meus sentimentos em forma de versos sem rimas...

As vezes, ouso escrever, rimas descompassadas, assim como meu coração...

Esse homem de coração descompassado, ousou te descrever...

Ousei te descrever em prosas e versos...

Ousei tentar te esquecer...

Mas toda ousadia tem seu preço...

A cada verso que ouso em tentar te esquecer, mais eu lembro de ti....

Ouso procurar um defeito, mas seus defeitos são pouco ousados...

Ah achei um, falta ousadia em você...

Ousadia de assumir o quanto era feliz...

Mas quem sabe, quando você ler, decida ser ousada...

Quem sabe, essa ousadia te devolva o sorriso...

Aquele sorriso maroto e muitas vezes, quando me olhava, ousado...

Ouse meu Amor ou máximo que você vai conseguir é ser usada e não ousada...

Gilberto Evangelista
Enviado por Gilberto Evangelista em 07/10/2013
Código do texto: T4514474
Classificação de conteúdo: seguro