" UM CANTINHO DO SEU CORAÇÃO "


Os dias passam,
O tempo não pára,
Os anos se vão,
De cena em cena,
A vida é conjunta,
Pois uma andorinha só não faz verão.

Parado no tempo,
Perdido em meus pensamentos,
Com minha alma cheia de sentimento,
E os olhos de contemplação,
Tendo o amor como alimento,
Viajo em nuvens de algodão.

Respeitando o individualismo de sua decisão,
Independente de motivo ou razão,
Se não posso tê-la integralmente,
Neste primeiro momento,
Me dê pelo menos,
Um cantinho do seu coração.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4514410
Classificação de conteúdo: seguro