AMO PORQUE AMO
Eu te amo por que te amo
Não porque é um príncipe
Tampouco um sapo
Te amo simplesmente
Como o sol que nasce todo o dia
Ou o rio que corre
Amo porque amo
E amo por tudo que é
Amo seu cheiro
Amo sua cor
Amo sua pele
Amo seu sabor
Amo seu jeito
Amo até seus defeitos
Acordo todo dia e te amo
Passo a tarde e te amo
A noite amo mais ainda
Amo porque te amo
Te amar é minha vida!