VOCÊ

PROPOSITALMENTE, SIGO-TE

TALVEZ, EM BUSCA DE UM NOVO AMOR

MEU CORAÇÃO FORASTEIRO

HORA ENCHARCADO HORA CHEIO DE DOR

DESAFIA UMA CONQUISTA

A QUEM CONSEGUIR GANHAR SEU AMOR

VEM E ACARICIA OS MEUS CABELOS

INTERPRETA OS MEUS LÁBIOS

ANALISA SE TEM DESEJO

PERCEBA SE O MEU CHEIRO TE AGRADA

E NOS OLHOS, HÁ FELICIDADE?

E NO PEITO ALGUMA SAUDADE?

E NA FACE, ALGUMA PERDA ALGUMA VERDADE?

E NO MEU CORPO NATURALMENTE ESCULTURADO

HÁ A POSSIBILIDADE DE FAZER TEU NINHO?

E NO MEU ABRAÇO DESCANSARIA FEITO UM MENINO?

E NOS MEUS BEIJOS, CONHECERIA O SABOR SUBLIME?

DONZELA DE TRAJES BELOS

QUER UM HOMEM ÍNTEGRO

COM O CORAÇÃO DE POETA

QUE LHE FAÇA PERDER QUALQUER MEDO

QUE LHE FAÇA SENTIR DE NOVO PRINCESA

QUE LHE DÊ UM TÍTULO DE ESPOSA

ESSE SIM, SERÁ AGRACIADO

COM DEDICAÇÃO, AMOR E CUIDADO

DESDE QUE FIQUE APENAS COMIGO

E QUE SAIBA AMAR E SER AMADO

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 06/10/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4514283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.