A noite vai chegar no mar






Se a lua despontar
No final do mar
Eu vou cantar
Ela vai adorar
Quem me ama
Vai me telefonar
Na hora que eu chegar
Quem não me ama
Vai apenas saber e me olhar.

Se a lua prateada me ajudar
Vou fazer do mar o mais belo altar
A musa vai se encantar
Eu vou aclamar, elevar e acertar
Todos os passos do seu coração
Pra acordar sorrindo desse mar
Que reina no meu litoral, é o mar.

Se a lua despontar
No final do mar
Vou fazer um Rio ser uma Capital
Legal né!
Dá pra sorrir e comigo se deitar
Nas areias da Praia do Pepê
Vendo o Atlântico azul do sul, é só mar
No giro do beijo leve na onda de amar.



Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=nhKexWqRPic&hd=1
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 06/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4514260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.