Onde é que está a Maddie?

Eu fui ao fundo do oceano,

Congelei os pensamentos,

Ouvi o mundo a falar Coreano,

Fiquei sem os documentos,

Eu perdi a identidade,

Os ferimentos repetiam,

Sem cura nesta cidade,

Os medicamentos não existiam,

Eu não tenho para onde ir,

É o fim da estrada,

"É pouco o que vais auferir",

Fiquei sem namorada,

Desesperada barrou-me a entrada,

Já não sou o refém que ela retém,

Morada não registada, casa assombrada,

Aqui não mora ninguém,

Cupido estagiário,

Sem curso superior,

Presta atenção ao sumário,

Continuação da aula anterior,

Para a falta de lembrança,

Question! Are you ready?

Se o amor for uma criança,

Onde é que está a Maddie?

Vamos começar com o básico,

Parque Jurássico,

Defino o teu comportamento,

Chopin é clássico,

Tu estás fora de tempo,

És um lápis cinzento,

Quero ter todas as cores,

Lento, tento um relacionamento,

Enquanto arranco flores anteriores,

Á perna com os camponeses,

Candidato a assassinato,

Eu já sobrevivi duas vezes,

Faltam-me cinco para ser gato,

Aquecimento global a contrapor,

O Dia Depois De Amanhã,

Porque quando eu me for,

Metem a minha vida no grande ecrã,

Como réu eu levanto o véu,

Voam pétalas, Jasmim

Rezando com as mãos para o céu,

Pergunto! O que queres tu de mim?

Solução para a maldição,

Eu também vou trocar a jóia,

Tu infectaste o meu coração,

Como um cavalo de Tróia,

Eu acabei com a paranóia,

Afoguei-me no teu amor,

Eu próprio encontrei a bóia,

Que me levasse ao exterior,

Eu sou a terra prometida,

Decorei o meu interior,

Eu não estou de saída,

Contrato em vigor,

Agora! Avenida para uma desconhecida,

Até metade caminha, coroou-te rainha,

Eu só prometo salvar-te a vida,

Se tu valeres a minha.

Luís Diogo
Enviado por Luís Diogo em 06/10/2013
Código do texto: T4514254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.